1º Congresso Internacional de Direito Tributário e Aduaneiro: Tributação, Controle e Efeitos Econômicos

0
217

Acontece até o dia 21 de maio, o 1º Congresso Internacional de Direito Tributário e Aduaneiro: tributação, controle e efeitos econômicos.

Diversas palestras são ministradas todos os dias e têm participação gratuita em ambientes virtuais.

Dentre os palestrantes estão Ederson Garin Porto e Georgenor de Sousa Franco Neto, professores de mestrado na Ambra University. Além da mestranda Daniela Duarte Cordeiro.

17h (Brasília, BR) / 21h (Lisboa, PT) / 16h (Santiago, CH) / 4:00 PM (Orlando, US)
Dr. Éderson Garin Porto
Tema: Tributação da Economia Digital

20/05 – 11h10 (Brasília, BR) / 15h10 (Lisboa, PT) / 10h10 (Santiago, CH) / 10:10 AM (Orlando, US)
Dr. Georgenor de Sousa Franco Neto
Tema a ser definido

14h30 (Brasília, BR) / 18h30 (Lisboa, PT) / 13h30 (Santiago, CH) / 1:30 PM (Orlando, US)
Daniela Duarte Cordeiro
Tema: Transação por adesão no contencioso tributário e o princípio da legalidade tributária suficiente.

Acesse o aqui o site do evento, confira toda a programação e inscreva-se.

Realização:

Ambra University;

Universidade Católica de Brasília;

Instituto Jurídico Portucalense (IJP);

SINAFITE – DF;

Agencia Nacional de Investigación y Desarrollo;

Secretaria de Economia do Distrito Federal

ACATE DF